团学快讯

我院团委顺利召开第八届共青团物理与电子信息学院委员会第一次全体例会

发布时间:2023-11-08作者:吴思雨 赵文浩来源: 浏览次数:

为明确团委内部的规章制度,促进各成员之间的沟通交流,我院团委于11月7日下午在综合实验楼302召开了第八届共青团物理与电子信息学院委员会第一次全体例会。我院团委书记张代利、宣传中心主要负责人吴思雨、辅导员尚如静以及团委办公室全体成员参加了此次会议。

会议伊始,全体成员起立奏唱团歌。团委书记张代利首先发表致辞,她鼓励团委成员要勇于承担相应的责任,主动与老师沟通交流,并对团委未来工作提出了新的期望和要求,希望各位成员能以出色的表现彰显学院特色。接着,宣传中心主负责人吴思雨发表讲话,她指出未来各部门需在宣传上加强合作,将学院的声音传播出去。随后,团委副书记林舒祺发表讲话,对新学期团委整体工作进行了安排和部署,并对各部门工作提出了具体要求。常务副书记郭劲羽发表讲话,介绍了团委的相关章程,让团委全体成员了解了团委的组织性质、成员构成以及管理制度。宣传中心负责人汝琪详细介绍了综合协调部、新闻编辑部和影像传媒部三个部门的主要职责,并阐述了具体的工作措施。最后,团委各部门负责人依次发言,对各自部门的工作成果进行了具体汇报,并对后期工作做了详尽的规划,加强了各部门之间的团结与协作。

本次例会的成功召开,提高了学生干部的综合素质,强化了学生干部的责任意识,加强了我院团委干部的队伍建设,为团委未来工作的顺利开展打下了坚实的基础。

上一篇: 我院第六届“我爱我家”宿舍文化节暨宿舍安全卫生建设宣传教育月系列活动圆满落幕 下一篇: 我院举办“鹿鸣杯”辩论赛培训大会