我院举办“鹿鸣杯”辩论赛培训大会

发布时间:2023-11-07作者:张代利 赵心语来源: 浏览次数:

为帮助23级辩论选手对辩论赛有一个全方位的认识,了解辩论赛的流程与赛制,掌握辩论方法。我院于11月5日下午在综合实验楼505举行“鹿鸣杯”辩论赛培训大会,参加本次会议的有河南理工大学大学生演讲与辩论协会的谭鹏宇、陈诗淇、徐思晗以及全体23级辩论选手。

活动伊始,主持人郭有材介绍了此次培训会的相关事宜,在宣布活动开始后,郭有材对本次辩论赛培训大会的流程和比赛的规则进行讲解。随后,由谭鹏宇、陈诗淇和徐思晗讲解辩论赛的相关事宜并上台和同学们交流比赛心得,分享自己的辩论赛经验,耐心讲解比赛细节,使在座的每一位同学受益匪浅。紧接着,谭鹏宇、陈诗淇、徐思晗开始向各位辩手答疑解惑,23级新生辩手踊跃提问。会议的最后,由各队队长上场抽签,确定最终的辩论题目。至此,本次“鹿鸣杯”培训活动圆满结束。

此次活动的成功举办,增强了各位辩手对辩论赛的认识,营造了良好的赛前氛围,为“鹿鸣杯”的成功举办奠定了基础,期待各位辩手在赛场上辩出青春的活力,预祝同学们取得满意的成绩。

上一篇: 我院团委顺利召开第八届共青团物理与电子信息学院委员会第一次全体例会 下一篇: 物电学院2024届毕业生就业推进暨重庆梅安森科技有限公司招聘会