我院大学生光电科技协会举行第八届换届大会

发布时间:2023-07-10作者:霍静娟 陶乐园来源: 浏览次数:

6月30日下午,我校大学生光电科技协会第八届换届大会在学院综合实验大楼227室召开。大会旨在更换新的一批理事会成员,为新的一年更好地管理协会事务,并配合学校学生社团联合会的相关工作。我院团委书记霍静娟,社团指导老师乔文涛、朱红伟,以及校团委代表、校青协代表、校学生会代表、云台创客空间代表、力行机器人俱乐部代表、七星科技协会代表、社团联合会代表、光电科技协会全体成员参加会议,会议由光电科技协会成员冯海芳和孙江宇主持。

会议伊始,上一届社团负责人晁萌萌发表了年度总结,为新一届理事会成员提供了工作指导。随后两位候选人依次上台进行竞职演讲,现场全体成员进行无记名投票,最终产生新一任社团负责人柳文艺。接着由学院指导老师霍静娟和乔文涛发言,并见证新、老负责人进行职位交接,最后由新一任社团负责人柳文艺宣布工作规划并发表就职感言,大会在热烈庄重的氛围中圆满结束。

本次大会不仅是我院社团薪火相传的体现,也是对社团精神风貌的全面展示,标志着新一届理事会成员将以崭新的姿态开展协会工作,为推动协会的发展积极贡献力量

上一篇: 我院社会实践团队走进山阳区第四幼儿园展开社会实践 下一篇: 我院举办学生组织述职暨换届大会