我院举办学生组织述职暨换届大会

发布时间:2023-07-10作者:霍静娟 张原博来源: 浏览次数:

为给我院学生组织注入新鲜血液,推动团委工作的持续高效开展。6月18日下午,我院团委办公室在综合实验楼308室举行述职大会暨换届大会。团委书记霍静娟、副书记蒋昭亮、常务副书记赵宁博及团委办公室全体成员参加了会议。

会议伊始,全体成员起立,奏唱团歌。主持人介绍出席嘉宾并宣布会议开始。接着各部门负责人分别总结了各部门在一年中开展的各项工作,并分享工作中取得的经验、反思工作中存在的不足以及寻找解决的办法。接着会议进行第二项,团委书记霍静娟发言,她首先对团委办公室一学年来的工作表示了肯定,并对所有人工作的配合表示感谢。同时,她也指出了工作中存在的问题,并提出了改进措施。随后会议进行第三项候选人竞选环节,主持人介绍了出场顺序,各位竞选人员依次上台进行演讲,他们主要讲述了自己一年的工作收获以及竞选成功后未来的工作设想等。同时,各部门负责人进行点评提问,演讲结束后大家进行现场投票。会议评选出物理2102班林舒祺、电信合2103班郭劲羽当选新一届团委办公室主席团成员。至此,会议圆满结束,与会人员进行合影留念。

本次大会的顺利开展,有利于保证学生组织的工作连续性,对团委的发展和创新具有重要意义。同时,也为团干成员提供了锻炼和成长的机会,为今后的学生工作顺利开展打下了坚实的基础。

上一篇: 我院大学生光电科技协会举行第八届换届大会 下一篇: 我院举办考研保研经验交流会