我院团委召开新学期第一次全体会议

发布时间:2023-03-03作者:霍静娟 王一行来源: 浏览次数:

为增强我院学生组织凝聚力,2月24日下午,我院团委于理化楼203室召开了新学期第一次例会。学院团委书记霍静娟以及第七届团委全体成员参加了本次会议。

会议伊始,主持人介绍与会嘉宾,随后,全体起立,共同奏唱团歌。然后团委副书记蒋昭亮进行发言,对新学期团委工作进行了安排和部署,对各部门提出了具体要求,并希望团委成员能够团结协作,为学院建设作出更多贡献。接着团务副书记赵宁博对团委相关章程进行了详细说明,严格规范了团委的组织纪律。紧接着团委书记霍静娟对团委办公室在此前工作中取得的成果表示了肯定,同时也提出了新的要求与希望。一是,希望团委各成员能够承担应尽的责任,履行应尽的义务,重拾信心,解放思想,大胆去做,提高自身工作能力;二是,要求各成员能够分清工作重点、明确工作方向;三是,要求各成员在提升能力的同时也要注重学习,做到学习和工作能力共同进步。最后,各部门部长依次进行发言,他们分别回顾了往日部门的建设,汇报了部门过去一年所做的工作及取得的成绩,并就目前工作上还存在的不足作出了总结和反思。至此,会议在全体成员合影留念后圆满结束。

此次会议的召开,完成了对过去团委工作的总结与反思,对组织纪律进行了严格的规范,增强了团委各成员之间的凝聚力,为团委未来的工作指明了方向。

上一篇: 我院学生会召开新学期第一次全体学生干部会议 下一篇: 我院召开推选共青团第十九次全国代表大会代表候选人会议