我院学生会召开新学期第一次全体学生干部会议

发布时间:2023-03-10作者:霍静娟 苗会鹏来源: 浏览次数:

为总结上学期学生会各部门的工作,保证学院学生会工作的顺利开展。2月18日上午,我院于理化楼205室举办第七届学生会组织机构大会暨第一次全体例会。院团委书记霍静娟,以及第七届学生会全体人员参加了会议。

大会在主持人精彩的介绍中拉开帷幕,各部门部长依次上台对部门的工作进行汇报。他们分别介绍了部门职能、部门具体工作,并希望在以后的工作中,与各成员相互磨合,改进工作方式方法,争取取得更大成绩。接着,霍静娟鼓励大家在新学期继续努力,对照上一年的考核结果认真梳理工作,划分重点,取长补短、更进一步,随后,学生会主席团王迅、闫晗分别讲述了学生会接下来的工作重点与相关规章制度,强调了学生会全心全意为同学服务的宗旨。最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。

此次例会,增强了学生会各成员的工作自信,明确了工作重点与方向,促使全体成员在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中。

上一篇: 我院举办2023年创意啦啦舞宣介会 下一篇: 我院团委召开新学期第一次全体会议