我院召开推选共青团第十九次全国代表大会代表候选人会议

发布时间:2023-03-03作者:霍静娟 黄萱莹来源: 浏览次数:

为响应组织开展共青团第十九次全国代表大会代表选举工作的通知和要求,2月23日下午,我院于理化楼203室召开共青团第十九次全国代表大会代表学院推选大会,部分团员代表参加了此次大会。

大会在洋溢着青春气息的共青团团歌中拉开序幕。大会伊始主持人对此次团代表选举的要求、流程及参选资格作了详细的介绍。随后,主持人依次介绍了候选人的基本情况并由工作人员现场分发选票。最后,大会充分发扬民主精神,坚持公平、公正、公开的原则,在团员代表慎重的考虑与监票人员的严格监督下,全体与会团员代表进行现场投票选举产生我院共青团十九大代表候选人。

传承百年建团精神,不忘百年初心。此次选举大会的成功召开,不仅为全面贯彻落实上级团组织和学院工作部署,紧扣学院中心工作奠定了基础,而且鼓舞了团员们努力学习提升自身能力的斗志。

上一篇: 我院团委召开新学期第一次全体会议 下一篇: 我院研究生会举办第二届“国奖榜样,砥砺前行”经验交流会