我院青年志愿者协会开展院楼维洁活动

发布时间:2022-12-08作者:霍静娟 谢子新 殷正光来源: 浏览次数:

由于疫情影响,维洁人员无法返校,为了维护院楼的干净整洁,11月5日下午,我院青年志愿者协会在院楼开展维洁活动。

活动伊始,大家自主分配任务,各自到达负责的区域进行维洁。身着红马甲的志愿者们认真清扫地面,将地面的纸片等垃圾扫除干净,志愿者们分工明确、团结友善、互帮互助,一起为院楼的整洁明亮而努力。随后,志愿者们用拖把将地面拖得一尘不染,角角落落志愿者们都认真对待,全心全力维护院楼整洁。在志愿者们的辛勤劳动与付出过后,学院大厅、走廊等地方都变得焕然一新。至此,院楼维洁活动圆满结束。

此次院楼维洁活动的开展,不仅彰显出我院青年志愿者团结向上的精神,而且给同学们营造了良好的学习氛围,同时也推动了同学们养成爱护校园环境的良好风尚。

上一篇: 我院研究生会举办第二届“国奖榜样,砥砺前行”经验交流会 下一篇: 我院青年志愿者协会举行2022级新成员第一次全体培训