我院青年志愿者协会举行2022级新成员第一次全体培训

发布时间:2022-12-08作者:霍静娟 谢子新 孙亚来源: 浏览次数:

为让2022级新成员更好了解青年志愿者协会内部工作流程,便于以后协会工作的顺利开展,我院青年志愿协会于11月5日下午召开了2022级新成员第一次全体培训,会议采取腾讯会议线上培训的形式进行。

本次会议主要分为三个部分。首先,办公室薄晓楠从什么是策划书、策划书的特点、策划书的基本框架等内容切入,以学生最常接触的活动策划书为实例进行讲解与分析,加深同学们对策划书的进一步认识。同时,他还指出了书写策划书的常见问题并针对性地进行了指导。接着,办公室董一帆带领大家了解了办公室的各项工作流程。此外,她还强调了学生遵守纪律的重要性。最后,组织部刘沛雨围绕如何正确填报不同活动表格展开介绍,清晰明了地指出了填报表格的要求,并对表格的类型作出了简要总结。至此,培训会议圆满结束。

本次会议的召开使同学们对青协的工作有了更加深入的了解,明确了青协服务广大学生的根本宗旨,促使青协成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中。

上一篇: 我院青年志愿者协会开展院楼维洁活动 下一篇: 我院青马班开展《长津湖》红色观影活动