我院举办第七届学生会组织机构大会暨第一次全体例会

发布时间:2022-12-08作者:霍静娟 孙美琪来源: 浏览次数:

为总结开学以来学生会各部门的工作,保证学院学生会工作的顺利开展,10月30日下午,我院于物电楼227室举办第七届学生会组织机构大会暨第一次全体例会。

大会在主持人精彩的介绍中拉开帷幕,各部门部长依次上台对部门的工作进行汇报。他们分别介绍了部门职能、部门具体工作,以及未来规划与展望等内容,并表示在以后的工作中,将从问题中总结经验,改进工作方式方法,争取取得更大成绩。随后,学生会主席团成员分别讲述了在学生会工作的心得与体会,并分享了很多工作经验与技巧。最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。

通过本次例会,使我院学生会更加明确了为师生服务的宗旨,提高了工作能力和工作技巧,增强了工作自信,为今后的学生会工作奠定了良好的基础。

上一篇: 我院举办第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛初赛 下一篇: 我院举办第七届“物电杯”篮球赛