我院举办第七届“物电杯”篮球赛

发布时间:2022-12-08作者:霍静娟 王文瑞来源: 浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,提高综合素质,展现我院学生的良好精神面貌,由我院团委主办、学生会承办的第七届“物电杯”篮球赛于10月29日拉开了帷幕。

此次比赛共有15支参赛队,采用循环赛制。在赛场上同学们全力以赴,场下的队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队员和同学们也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和优秀素质。此次比赛的顺利举行,也给同学们带来了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。

此次“物电杯”篮球赛的成功举办,向全院师生展现了同学们的青春风采,同时培养了同学们的集体荣誉感,展示了物电青年团结和谐、勇于拼搏的精神面貌。

上一篇: 我院举办第七届学生会组织机构大会暨第一次全体例会 下一篇: 我院举办2022年基层团支部微团课大赛宣介会