我院青年志愿者协会举办素质拓展活动

发布时间:2022-05-06作者:霍静娟 杨梦鸽 杨淇奥来源: 浏览次数:

为增强学生组织内部凝聚力,营造健康活泼、积极向上的学习氛围,我院青协于5月1日在学院南门举办“增强成员凝聚力,温暖青协大家庭”为主题的素质拓展活动,青协全体成员参加了此次活动。

活动伊始,主持人组织分组并讲述了比赛规则。文艺部同学向大家强调了本次活动要秉承着“团结向上,互帮互助”的精神,随即比赛正式开始。“传声筒”游戏中,大家相互配合完成比赛,欢声笑语此起彼伏。“背部运球”环节,两人一组背靠背立于起点,随着主持人的一声令下,各组齐出,奔向终点。“乒乓人桥”环节,每个小组相继展开了乒乓球接力,大家都争分夺秒地将手中的球交给自己后面的同学。“指点迷津“环节,每一组队员都斗智斗勇,为取得比赛的胜利而努力。最后到了拔河环节,各个小组的团队凝聚力在此刻体现得淋漓尽致,每个小组都在努力争夺冠军,拔河比赛的结束也为本次素拓活动画上了完美的句号。最后全体成员参加了颁奖仪式并拍照留念。

本次素拓活动的圆满举办不仅培养了学生的团结协作精神,而且展现了良好的精神面貌。同学们纷纷表示,在今后的学习和工作中,一定会更加积极努力,在这个集体中挥洒青春汗水,践行志愿精神。

上一篇: 我院研究生会举办第一届“毕业选择题”主题经验分享会 下一篇: 我院顺利举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛宣介会