我院顺利举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛宣介会

发布时间:2022-05-03作者:霍静娟 唐静来源: 浏览次数:

为增进同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛的了解,增强大学生创新创业意识,提高大学生创业能力和职业素养,4月26日下午,我院光电科技协会与学生会学习科创部在物电楼227举办了第八届“互联网+”大学生创新创业大赛宣介会。我院2020级、2021级的部分学生代表参加了会议。会议由学科部刘风泽主持。

会议开始,主持人简单介绍了此次会议的目的及流程,并宣布宣介会正式开始。随后,我院光电科技协会晁萌萌介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的重要意义和各个赛道的参与条件、相关变化,使同学们意识到大赛是提升大学生综合素质的重要机遇,并了解到具体的参赛流程;接着,我院光电科技协会陈刘超讲解了相关材料的准备,并介绍往届“互联网+”的优秀案例。最后,他们鼓励大家积极申报,并详细解答了同学们的提问。至此,宣介会取得圆满成功。

此次宣介会传递给学生创新创业的知识和经验,提高了他们对创新创业比赛的兴趣和实践的热情,为大赛的后续开展打下了坚实的基础。

上一篇: 我院青年志愿者协会举办素质拓展活动 下一篇: 我院顺利举办第五届“物电杯”科技创意大赛