学院第六次学生代表大会顺利召开

发布时间:2021-05-25作者:李千红 闫晗 尚如静来源: 浏览次数:

为做好出席学校第六次学生代表大会和研究生代表大会有关工作和学院第六届学生会主席团成员换届工作,经第五届学院学生会研究并报院党委批准,我院于2021年5月23日在综合实验楼227室举行了第六次学生代表大会和研究生代表大会。

出席本次大会的有院党委副书记张洪良,院辅导员代表尚如静老师以及我院各组织代表和班级学生代表共计42人。大会由学院第五届学生会主席团成员李龙主持,大会表决通过了《河南理工大学物理与电子信息学院学生代表大会代表选举办法》《河南理工大学物理与电子信息学院第六届学生会主席团选举办法》,学院第五届学生会主席团成员金源宣读了候选人名单及其基本情况。随后经过投票选举,选举出丁强、张宏伟两位同学担任学院第六届学生会主席团成员,推选出张宏伟等25位同学作为学院代表参加我校第六次学生代表大会和研究生代表大会。

此次大会的顺利召开有利于推进我院学生工作建设,同时也体现着学院对学生工作的关心和重视,相信在老师和同学们的共同努力下,我院的学生工作将会更上一个台阶!

上一篇: 增强团队凝聚力 温暖青协大家庭 下一篇: 我院举办“互联网+”大学生创新创业大赛宣介会