增强团队凝聚力 温暖青协大家庭

发布时间:2021-05-25作者:尚如静 马素珍 常萌来源: 浏览次数:

为进一步增强团队意识,丰富同学们的课余生活,我院青协于5月22日举办了以“增强团队凝聚力,温暖青协大家庭”为主题的素质拓展活动,青协全体成员参加了本次活动。
    活动伊始,文艺部干事李媛媛为大家进行了分组,介绍了比赛规则,强调了本次活动“团结协作,友谊为先”的精神。比赛伊始,“传声筒”游戏瞬间点燃了大家的热情,各组成员之间相互配合,为取得胜利而争分夺秒,同学们生动形象的表演,为这次活动带来了许多欢声笑语。“背部运球”活动,每组成员并肩立于起点,主持人一声令下,各组齐出,奔向终点。作为压轴项目的拔河环节,再一次加强了青协成员的团队凝聚力,也为本次素拓活动画上了圆满的句号。最后,进行了颁奖仪式并合影留念,留下了青春靓丽剪影。
   本次素拓活动的圆满结束增强了青协内部的凝聚力和集体归属感。在今后的工作中,每位成员一定会以更加饱满的精神面貌投入工作,在这个集体当中发光发热,创造价值。

上一篇: 青协举办“红色家书,丹心永驻”演讲比赛 下一篇: 学院第六次学生代表大会顺利召开