我院举办“互联网+”大学生创新创业大赛宣介会

发布时间:2021-05-21作者:尚如静 王健明 李嘉琪来源: 浏览次数:

为积极响应学校号召推进学风建设培养我院学生的创新创业精神,511日下午,我院于综合实验楼226室举办了“互联网+”大学生创新创业大赛宣介会,此次大会由我院团委主办、教师张培玲应邀参加。

活动伊始,主持人向同学们强调了本次比赛的重要性并阐述了我院学生在此类竞赛中的优势。随后,张培玲老师利用PPT对大赛规则进行讲解,特别强调了参赛通道方面的改动,指出了参赛要注意的各项细节。紧接着,光电协会张明明和同学们交流了自己的参赛经验。最后,主持人进行会议总结,鼓励学生积极参赛,并预祝他们取得良好成绩。至此,本次宣介会圆满结束。

此次宣介会的成功举办加深了我院同学对创新创业类比赛的了解,提高学生们参赛的积极性和主动性,在全院形成“勇立时代潮头、敢闯会创”的良好氛围。

上一篇: 学院第六次学生代表大会顺利召开 下一篇: 我院举办考研保研经验交流会