我院举办考研保研经验交流会

发布时间:2021-05-21作者:尚如静 申莹莹 李嘉琪来源: 浏览次数:

5月11日下午我院于综合实验楼227室举办了考研保研经验交流会此次活动由我院团委主办学生会学科部承办多名往届优秀学生代表受邀参加。

活动伊始主持人致开场词向在座的同学们讲述此次活动的重要性并宣布活动开始。随后电子科技大学硕士研究生在读的学长辛孟泽向同学们分享了他的考研经验。他强调备考期间最重要的是调整作息合理安排时间有利于提高自己的复习效率。北京交通大学硕士研究生在读学长李昭辉表示在备考的时候明确复习方向能够事半功倍同时他还分享了一些面试的技巧希望能够帮助同学们考研取得成功。随后进入互动交流时间,在座的同学们就自己关心关注的问题向学长学姐提问,并得到了详细的解答。至此,此次活动圆满结束。

此次活动的成功举办给准备考研的同学提供一个获取更多信息的机会和平台提高了学生们的学习积极性营造了浓厚的学习氛围。

上一篇: 我院举办“互联网+”大学生创新创业大赛宣介会 下一篇: 我院举办学生会述职大会