我院举办“庆祝建党一百周年知识竞答”活动

发布时间:2021-04-26作者:尚如静 李嘉琪 芦毅来源: 浏览次数:

为引导广大学生知党爱党,在新时代发扬党的光荣传统 ,4月15日晚,我院在综合实验楼227室举办庆祝建党一百周年知识竞答活动。此次活动由院团委主办,学生会生活权益部承办,生活权益部干事赵寒冰和陈辉主持,19级和20级部分学生参加。

活动伊始,主持人致开场词,学生会生活权益部部长丁强为参赛选手讲解此次活动的比赛规则,并宣布活动开始。首先,进行必答题的回答,各组参赛选手通过对党相关知识的了解与积累进行了作答。随后,进入竞答抢答环节。各组参赛选手积极踊跃地进行了回答,展现了我院学生良好的文化底蕴,比赛气氛在一次次的抢答中达到了高潮。最后,工作人员对各个队伍进行了分数统计,其中19级通信队伍取得了第一名的好成绩。至此,本次活动圆满结束。

此次活动的成功举办,提升了我院学生的思想觉悟,加深了我院学生对党的热爱和了解,同时也为我院进一步开展思想政治教育的工作奠定了坚实有力的基础。

上一篇: 我院光电科技协会赴修武县举办科技展览活动 下一篇: 我院举办第四届“物电杯”科技创意大赛宣介会