我院举办第四届“物电杯”科技创意大赛宣介会

发布时间:2021-04-14作者:尚如静 李丽钧 孙攀来源: 浏览次数:

为弘扬科技创新精神、提高同学们的创新积极性,410日下午,我院光电科技协会与学生会学习科创部于综合实验楼227室共同举办了第四届“物电杯”科技创意大赛宣介会,共70余名学生代表参加了此次活动。

活动伊始,主持人学科部干事邢中华简单介绍了此次活动的目的及流程,宣布了此次宣介会的正式开始。随后,光电科技协会副会长王起鑫讲解了竞赛的分类和特点,重点介绍了本届“物电杯”的比赛主题、奖励机制以及相关注意事项。光电科技协会常务副会长韩艺萍分享了参加往届“物电杯”科技创意大赛及其他竞赛的经验和心得。最后,王起鑫与韩艺萍逐一解答了学生代表提出的问题,至此,活动圆满结束。

此次宣介会激发了同学们的科技创新热情,为我院后续举办第四届“物电杯”科技创意大赛及其他科技竞赛打下了良好的基础。

上一篇: 我院举办“庆祝建党一百周年知识竞答”活动 下一篇: 我院举办第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院赛