我院举办第三届学生会第一次全体例会

发布时间:2018-11-06作者:文/霍静娟 余金玲 孟昱廷 图/贾启松来源: 浏览次数:

11月3日下午,我院于物电楼303室举办第三届学生会第一次全体例会。此次会议由我院团委主办、学生会承办,学生会副主席刘伊婷主持。团委书记霍静娟及学生会全体成员参加了此次会议。

会议伊始,学生会主席吴浩洲介绍了学生会运行机制和设立原则,常务副主席张维星为大家宣读了学生会的各项规章制度。霍静娟老师向同学们讲述了我院学生会组建历程以及自成立以来所取得的成绩和荣誉,指出了工作的不足与问题,并对今后的工作提出了三点要求:一是希望全体成员端正态度、提升能力;二是要求在工作中注意程序和方式方法;三是各部门要加强协作、注意细节。随后,她分别为新一届主席团、各部部长颁发了聘书,以此表示对学生会干部的肯定与鼓励。紧接着,学生会各部部长以PPT的形式依次介绍了各部门的工作、职能、人员,以及对未来的展望与规划。最后,由学生代表康星上台发言,代表全体干事表达了他们的斗志及对未来工作的热情。至此,此次会议画上了圆满句号。

此次会议的举办,提升了我院学生干部的责任意识,为学院各项活动的顺利展开奠定了基础。

上一篇: 我院举办第三届“鹿鸣杯”辩论赛培训大会 下一篇: 我院成功举办第三届“鹿鸣杯”辩论赛宣介会