我院成功举办第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品评审会

发布时间:2018-10-31作者:霍静娟 屈子栋 谢瑞琼来源: 浏览次数:

10月28日下午,由我院团委主办、学生会承办的第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品评审会于物电楼117室举办。此次会议由我院张培玲、张中卫、朱红伟、乔文涛等老师担任评委,学科部干事叶子翔主持,共有20支队伍参加。

会议开始前,我院团委书记霍静娟老师进行发言,她向同学们表达了学院对此次比赛的重视,着重强调了撰写申报书的重要性,要求各参赛团队应及时完善作品,遇到疑问主动联系团队指导老师,并鼓励同学们胜不骄、败不馁,无论结果如何都要继续改进自己的项目。此次评审会共有两个环节,第一个环节为PPT讲解,参赛选手利用4分钟的时间讲解自己的作品,他们精神饱满,运用精心准备的PPT,将各自团队申报的作品进行了介绍。第二个环节为答辩环节,由评委老师提出问题,答辩人员紧扣提问作出详尽的回答。随后,评委老师对每支参赛队伍进行了客观公正的评价并提出了宝贵的改进意见至此,评审会圆满结束。

此次评审会的成功举办丰富了同学们的课余生活,培养了同学们的集体荣誉感和创新精神,为校赛提供了优秀的作品来源,营造了积极向上、健康文明的校园科技创新文化氛围。

上一篇: 我院成功举办第三届“鹿鸣杯”辩论赛宣介会 下一篇: 我院举办“恰风华正茂 颂锦绣未来”2018级迎新晚会