我院举办“恰风华正茂 颂锦绣未来”2018级迎新晚会

发布时间:2018-10-29作者:霍静娟 谢瑞琼来源: 浏览次数:

壮志凌云,当扬帆起航。10月23日晚,我院于小礼堂举办“恰风华正茂 颂锦绣未来”2018级迎新晚会,此次晚会由我院团委主办、学生会承办,我院党委书记余本胜、院长张长森、校长办公室副主任刘文军、学院副书记王丙新、副院长王新、李宝华及部分教师与700余名学生共同观看了此次晚会。

热情激昂的开场《breaking齐舞》拉开了晚会的序幕,动感的舞蹈,轻快的音乐瞬间点燃全场。《慢慢喜欢你》、《爱一点》等歌曲欢快愉悦、婉转动听;筝琴合奏仿佛让听众看到了湘江的美好风光。变幻多姿的街舞表演《smooth criminal》《hiphop齐舞》将晚会的气氛推向了高潮。光电科技协会带来的《逐梦年华》新颖有趣,集舞台剧和机器人表演于一体,充分展现了我院在学生科技创新方面取得的成绩。诙谐幽默的小品《捐款》,于捧腹大笑中展现了人性的美好;还有炫酷的轮滑表演,于惊心动魄中为观众带来一场视觉表演。此次晚会中场还进行了“学院之星”的颁奖典礼,优秀获奖者代表发表了感言。晚会接近尾声,院领导与全体演员和工作人员进行了合影留念。至此,此次迎新晚会圆满结束。

此次晚会的成功举办,为学生提供了施展自身才华的平台,体现了我院学子积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,激发了新生对大学美好生活的憧憬,为今后各项活动的开展奠定了坚实的基础。

上一篇: 我院成功举办第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品评审会 下一篇: 我院举办第二十二届心理健康宣传周动员会