我院第二学生党支部开展“学习党的十九大精神”座谈会

发布时间:2017-12-21作者:霍静娟 彭娥来源: 浏览次数:

为深入宣传贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,充分发挥共产党员的先锋模范作用,12月21日下午,第二学生党支部召开了“学习党的十九大精神”座谈会,本次会议由霍静娟老师主持,第二学生党支部全体成员参加。

会议集中传达学习了党的十九大精神,霍静娟老师提出,支部全体成员要认真学习好党的十九大精神,深入领会习近平总书记重要讲话精神,把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要任务。一是要充分理解党的十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,领会精神实质。二是全体党支部成员要以高度的责任感和使命感,提高政治敏感性,加强自身实践能力。三是要以党的十九大精神为指南,以开放创新的形式做好党的十九大精神的宣传,做到有声有色有创意、出新出彩出成果,在推动学院活动宣传工作中体现新担当、实现新作为、作出新贡献,为学院改革发展营造良好的环境。座谈会上,各位学生预备党员谈了自己学习党的十九大精神的体会,并结合实际生活、学习谈了自己的感想与收获。

座谈会圆满结束,大家一致表示,今后要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,锐意进取、奋力拼搏,把个人的理想追求融入学院的发展事业中。

上一篇: 我院在第三届新生太极拳教学比赛中荣获优秀组织奖 下一篇: 我院团委开展学习 “党的十九大精神”座谈会