我院团委开展学习 “党的十九大精神”座谈会

发布时间:2017-12-20作者:霍静娟 王伟丽来源: 浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,引导学生干部运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,我院团委于12月13日下午在团委办公室开展了“学习党的十九大精神”座谈会。本次会议由霍静娟老师主持,院团委优秀学生骨干共10余人参加。

会议伊始,霍老师首先讲述了她学习十九大的一些心得体会,回顾了党几十年来的光辉历程。期间,院团委全体学生骨干结合自身生活变化,谈感想,谈认识,明确了过去与当前的形势变化与工作思路。会上,大家一致认为,今后要更好地学习宣传和贯彻十九大精神,用最新的理论成果武装自己,做好学院师生间的桥梁,为学院的更好更快发展作出自己的贡献。会议最后,霍老师结合十九大报告,向参会的学生骨干提出了两点要求,一是要努力提升个人道德修养,二是加强文字写作功底。霍老师积极鼓励大家,并表达了对我院团委建设美好未来的殷切希望。

本次座谈会在轻松严谨的氛围下圆满结束,会议使学生干部进一步理清了发展思路,鼓足干劲,加强谋划,践行十九大精神,为学院乃至学校发展贡献更大力量。

上一篇: 我院第二学生党支部开展“学习党的十九大精神”座谈会 下一篇: 我院举办“2017-2018学年团干培训”系列活动