信息工程系举行教学例会

发布时间:2017-11-20作者:邹家宁来源: 浏览次数:

依照教研室工作计划安排,11月14日下午,信息工程教研室在107室举办了教研与科研交流活动。

活动由系主任李辉老师主持,他首先向全体教师通报了本学期期中教学检查校院两级的反馈意见,指出了教学过程考核中可能存在的缺点和不足。接下来针对教学组织,作业批改,实验实习等环节,与会老师畅所欲言,进行了充分的交流。在科研方向交流环节,与会教师分享了自己正在进行的研究内容和计划进行的研究方向,并就各自方向的交叉与互补,以及团队合作,进行了深入探讨。

与会教师一致认为,教研室开展的研讨活动,有助于校院两级的政策在基层的落实,有助于大家教学水平的提高,有助于科研上思想的交流与碰撞,有助于团队凝聚力的增强,有效促进了教研室整体教学和科研水平的提高。

上一篇: 我院举行2017年教学竞赛演练 下一篇: 物理系开展集体教研活动