月满中秋,情满军训——我院举行2024级新生军训慰问活动

发布时间:2024-09-19作者:吴思雨 韩佳慧来源: 浏览次数:

值此中秋佳节之际,为深入了解2024级新生军训状况,激发学生们的训练热忱,9月17日下午,学院党委副书记康俊亚,以及新生辅导员程谦、尚如静亲临训练场,代表学院对2024级新生予以深情慰问。

首先,康俊亚发表讲话,对本次军训教官表示衷心的感谢,并对同学们在军训中所展现的优秀风貌予以高度认可。同时,她向新生们致以诚挚的问候与温馨的节日祝愿。康俊亚强调,军训不仅是对身体的一项考验,更是心灵上的一次洗礼,期许同学们勤奋锻炼、砥砺意志,增强纪律意识与团队精神,以高标准严要求圆满完成“大学第一课”。随后,各位教师将学院精心准备的中秋礼物逐一递至新生手中,这份礼物亦寄托着老师对同学们未来学习生活的美好期望。最后,同学们通过视频向远方的家人传达中秋祝福,并对河南理工大学115周年校庆表达祝愿,衷心祈愿学校未来更加灿烂辉煌。

学院关怀暖人心,学子奋进新篇章。此次慰问活动不仅展现了学院对新生的深切关照,亦促进了新生军训工作的顺利推进,增强了同学们的凝聚力和归属感,为未来的学习与生活奠定了坚实基础。

上一篇: 学院成功举办“三项议事规则”专题培训 下一篇: 我院开展“感念师恩,花语传情”教师节活动