我院开展“感念师恩,花语传情”教师节活动

发布时间:2024-09-12作者:吴思雨 王宏飞来源: 浏览次数:

秋风送爽,桃李芬芳。在这个硕果累累的季节,我们迎来了第40个教师节。新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。教师,作为知识的传播者、灵魂的工程师,用无私的奉献和辛勤的汗水培育了一代又一代的学子。为弘扬尊师重教的优良传统,营造温馨和谐的校园氛围,9月10日上午,我院开展“感念师恩,花语传情”教师节活动。

物电学子手捧鲜花,走进教室,为辛勤付出的老师送上自己最真诚的祝福。随后,全体同学起立,向老师行鞠躬礼,齐声道:“老师,您辛苦了,教师节快乐!”。简单的言语,如同温暖的阳光,表达了学生们最崇高的敬意和最真挚的感谢,照亮了老师们的心房。各位老师对学生们的祝福表达真诚的感谢,随后表示教书育人是教师的职责,以后也将以更加饱满的热情投入到教育事业中,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

此次献花活动不仅强化了学生对教师职业的敬畏之心和感恩之情,也让老师们感受到来自学生的认可与尊重。物电学院将继续秉承崇师尚学的传统美德,努力营造和睦融洽的师生关系,为培养更多优秀人才贡献力量。

上一篇: 月满中秋,情满军训——我院举行2024级新生军训慰问活动 下一篇: 物电学院2024年度教职工趣味运动会圆满落幕