我院学生会开展怦然“新”动,只等你来纳新活动

发布时间:2024-09-26作者:张代利 石碧艳来源: 浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,我院又迎来了一批充满活力与梦想的新面孔。为进一步加强学生组织建设,激发组织活力,不断为学生会注入新鲜血液。我院于近日分别在兰园五号宿舍楼和梅园一号宿舍楼下开展学生会纳新活动。

纳新活动现场,每位学生会负责人都热情耐心地向每一位前来咨询的新生介绍学生会各部门及其职责。有负责协调学生会各部门之间关系,维护学生会内部高效、协调运转的中心枢纽——综合办公室;有负责学生会各项活动宣传、海报制作、文案撰写及视频拍摄剪辑的宣传部;有引导大学生积极投身学术科研创新活动,并主持推进互联网+”“挑战杯等各大科创赛事的科创实践部;有旨在丰富学生课余生活,提高大家参与体育锻炼积极性,负责组织开展各项体育活动的体育部;有负责组织开展文娱活动及啦啦舞大赛,同时设有主持队和表演队的文艺部;还有旨在从同学们生活点滴出发,开展查寝活动、宿舍趣味小游戏促进学生身心发展的生活心理部。学生会负责人详细说明招录的条件和流程,积极分享自己在学生会的工作经验和收获,鼓励大家加入这个充满活力和挑战的大家庭。

暑气消散,秋意渐浓。在夏与秋的更迭间,2024级新生已然开启了人生新的阶段。诚挚邀请大家加入物电学院学生会,我院将努力将学生会建设成为一个真正民主、团结、和谐、创新的学生组织,从而更好地为同学们服务,更好地发挥学生会的桥梁与纽带作用,进一步加强学风建设,繁荣学院文化,使同学们得到全面发展。

上一篇: 我院成功举办国家励志奖学金申报工作培训会议 下一篇: 我院开展暑期“三下乡”社会实践初审答辩会