我院成功举办国家励志奖学金申报工作培训会议

发布时间:2024-10-09作者:吴思雨 姬祥旭来源: 浏览次数:

为确保国家励志奖学金申报工作的顺利开展,进一步推动学院资助工作规范化、程序化,10月8日晚,我院于综合实验楼402室成功举办了国家励志奖学金申报工作培训会议。23级专业负责人以及申报国家励志奖学金的同学参加会议。本次培训由22级资助专员学生代表杨焘帆主持。

活动伊始,杨焘帆简要说明了召开本次培训的目的,着重强调了奖学金申请工作的重要性。其次,他对申请流程进行了全面而细致的讲解,提醒各位同学在填报材料的过程中需保持高度认真,确保申请材料准确无误。随后各专业负责人对填报系统中涉及的专业排名、总人数等关键数据进行了统一说明,确保各位申报同学填报数据的准确性和一致性。最后,杨焘帆鼓励现场同学们进行申请理由撰写练习,并反复叮嘱大家要认真查看申请要求和注意事项。各位同学撰写完毕后,经各负责人审核确认无误后有序离场,活动圆满结束。

本次培训活动的成功举办,为我院国家励志奖学金申报工作的有序开展奠定了坚实基础。今后,我院将不断加强各项奖助政策的宣传培训,切实推动资助育人成效落实落细。

上一篇: 我院召开2024届新老生经验交流会 下一篇: 我院学生会开展怦然“新”动,只等你来纳新活动