“寓”见最美的你示范宿舍评比活动

发布时间:2021-12-09作者:王燕来源: 浏览次数:

为进一步丰富学生宿舍文化生活,推动宿舍卫生建设,强化宿舍阵地管理,营造良好育人环境,提升学生自我管理、教育、服务水平。营造温馨舒适的宿舍环境,11月23日至26日我院举办了“寓”见最美的你示范宿舍评比活动。此次活动由我院团委主办,学生会生活权益部承办。

活动分为宿舍PPT展示、现场宿舍评比两个部分。第一部分演讲,各宿舍代表上台展示宿舍PPT。松五208宿舍以《河南理工大学独一无二四人间》为主题,讲述了宿舍四个性格迥异的人,相亲相爱共同学习、共同成长的故事。随后,松五606带来主题为《温馨港湾》的演讲,通过环境篇、学习篇、娱乐片三部分展示宿舍六个人慢慢成长的过程。一张张生动的照片,一个个温馨的故事,体现了宿舍成员之间的美好友谊,也展现了同学们对美好生活的向往。

此次活动公平选出十个优秀示范宿舍,通过活动,展示了我院温馨、寝室环境,增强了同学们的荣誉感,创建了良好的宿舍文化氛围。

上一篇: 我院学生党支部开展“我想对党说”主题党日活动 下一篇: 我院组织收看“中华民族一家亲同心共筑中国梦”主题演讲比赛实况