我院学生党支部开展“我想对党说”主题党日活动

发布时间:2021-12-17作者:荀伟高 王孔瑞来源: 浏览次数:

为深入推进党史学习教育,回顾党的光辉历程,抒发对党的真挚感情,12月14日下午,我院第二、第三学生党支部于理化楼205教室联合开展了“我想对党说”主题党日活动。

本次活动在《“党啊,我想对你说”》的歌声中拉开了序幕,支部成员积极向党组织表达了自己的心声。“光阴荏苒,党史铭心”、“岁月如梭,弘扬党风”、“岁月流转,党魂永存”等流露出青年学生是党忠实的追随者、拥护者、支持者。“青春同心,永跟党走”、“青春向党,奋斗有我”、“青春逐梦,不负韶华”等表明青年学生坚定不移听党话、跟党走、感党恩,努力成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人;“坚守初心,勇担使命”、“持续传承,代代守护”、“赓续血脉,薪火相传”表达青年学生要做红色基因的传承者、红色故事的宣讲者、红色精神的践行者,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

百年沧海桑田,百年披荆斩棘,百年辉煌壮丽。此次“我想对党说”活动是我院学生党支部党史学习教育系列活动之一。在活动中促进我院学生党员坚定“不忘初心、青春奋斗”的理想信念,牢记“请党放心、强国有我”的青春誓言,争做充满理想、充满信仰、充满力量的新时代青年。

上一篇: 我院领导走访慰问寒假留校学生 下一篇: “寓”见最美的你示范宿舍评比活动