学工动态

我院组织收看“中华民族一家亲同心共筑中国梦”主题演讲比赛实况

发布时间:2021-11-30作者:程谦来源: 浏览次数:

为加强民族团结宣传教育,营造民族团结的良好氛围,11月26日,我院组织各年级学生收看“中华民族一家亲同心共筑中国梦”主题演讲比赛实况。

比赛直播现场,来自全省30所高校的选手,紧扣“中华民族一家亲同心共筑中国梦”主题,结合各自实际,以各具特色的表现风格和思考角度,用真挚的情感和鲜活感人的事例,深刻表达了“各族人民亲如一家”是实现中华民族伟大复兴的根本保证。

我院各年级学生通过多种形式观看此次比赛实况。此次活动进一步铸牢师生中华民族共同体意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供不竭精神动力。

上一篇: “寓”见最美的你示范宿舍评比活动 下一篇: 我院各年级本科生开展诚信考试教育主题班会