我院领导走访慰问寒假留校学生

发布时间:2022-01-06作者:宋重军来源: 浏览次数:

严冬虽寒,情义很暖。为深入了解暂时留学校学生的学习生活情况,1月5日下午,学院党委书记王书卿、学生处副处长高志扬、学院党委副书记张洪良和部分辅导员走访慰问了因备考教师资格证考试暂留学校学生。

走访慰问期间,王书卿详细了解了同学们留校原因和学习生活情况,嘱咐他们要保持健康向上的生活方式,制定科学的学习和生活规划,鼓励留校学生在校期间要增进理解、和睦相处,营造和谐文明、积极向上的宿舍环境,争取在即将到来的教师资格证考试中取得优异成绩。

参加慰问的其他领导和老师也与同学们进行了亲切交流,提醒同学们做好疫情安全防护,遵守宿舍管理规定,做好宿舍卫生,注意用电安全等,询问了同学们生活中存在的困难,并做了详细的解答和现场帮助。

最后,参加走访慰问的领导和老师为同学们送上了生活用品。本次走访慰问活动,增进了师生之间的沟通交流,体现出学院对寒假留校学生的深切关怀,让留校学生感受到了学院的温暖,为学院假期学生管理工作奠定了基础。

上一篇: 我院召开春季学期学生开学返校工作会议 下一篇: 我院学生党支部开展“我想对党说”主题党日活动