我院召开春季学期学生开学返校工作会议

发布时间:2022-03-07作者:程谦来源: 浏览次数:

为确保2022年春季学期学生安全有序返校报到,实现“平安开学、开学平安”工作目标,2月23日上午,我院在235会议室召开春季学期学生开学返校工作会议。此次会议由院党委副书记张洪良主持,全体专兼职辅导员参加。

会上,张洪良传达了我校有关会议的主要内容,对即将开始的春季学期学生返校工作做了统一安排,并提出如下要求:一是强调精准排查,动态调整暂缓报到学生,严格执行暂缓报到地区和相关暂缓条件;二是提醒学生旅途中做好安全防护;三是严格核查乘车(登机)前48小时核酸检测阴性报告;四是严格执行来校后核酸3天2检,确保不漏一人参加返校报到后的核酸检测;五是提醒学生注意戴口罩、一米线、宿舍不串门,不聚集,餐厅不堂食,打包带走;六是全体人员思想上要高度重视,耐心细致,要有责任意识和危机意识,把工作做扎实,做到位。

最后,张洪良就2022年学生重点工作、学生工作品牌打造、学工队伍建设、宿舍文化创建、学生考研与就业提升等工作做了部署。

上一篇: 我院组织开展“筑梦新学期,一起向未来”主题班会活动 下一篇: 我院领导走访慰问寒假留校学生