我院组织开展“筑梦新学期,一起向未来”主题班会活动

发布时间:2022-03-08作者:程谦来源: 浏览次数:

为加强大学生思想政治教育,厚植爱国主义情怀,强化价值引领,促进学生健康成长成才,近日,我院组织开展“筑梦新学期,一起向未来”主题班会活动。

此次活动通过线上与线下相结合的方式开展,各年级辅导员、班主任以学习宣传党的十九届六中全会精神、学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述、学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神、加强疫情防控常态化和生命安全教育等为内容,充分调动学生参与热情,提高学生思想政治素养,接续榜样力量,厚植爱党爱国爱校情怀,激发使命担当。

本次活动的成功开展,是我院将主题班会内容贯穿于学生日常思想政治教育,融入大学生成长成才全过程,提高学生思想政治素养的重要一环,有助于我院学生工作把立德树人根本任务落实落细落到位。

上一篇: 我院召开2022年春季学期学生工作例会 下一篇: 我院召开春季学期学生开学返校工作会议