我院召开2022年春季学期学生工作例会

发布时间:2022-03-11作者:程谦来源: 浏览次数:

3月10日下午,我院学生工作队伍在学院235会议室召开新学期工作例会。院党委副书记张洪良主持会议,全体辅导员参加。

会议伊始,各辅导员就自己分管工作进行简单介绍,汇报近期重点工作。期间,老师们就重难点工作展开讨论,积极交流,相互学习,共同进步。张洪良对各位老师所做工作给予充分肯定,并要求大家继续做好本职工作,为学生保驾护航。

接着,张洪良传达并强调了学校新学期有关工作会议精神,带领大家共同学习会议内容;并从学风建设、学生考研、就业、学生党建、宿舍文化建设、日常教育管理、疫情常态化防控、学生特殊群体排查、辅导员个人成长等方面提出具体要求。

最后,他希望全体学生工作人员要把立德树人这个根本任务融入学生的日常学习和生活中,主动作为,积极凝练我院优秀的学生教育成果,最终形成具有自身特色的学生工作品牌。

上一篇: 【能力作风建设年】我院开展助力学生“考研复试”系列活动 下一篇: 我院组织开展“筑梦新学期,一起向未来”主题班会活动