我院组织学生开展《学生手册》专题教育活动

发布时间:2021-11-17作者:程谦来源: 浏览次数:

为进一步加强广大学生的法治观念,加快推进依法治校进程,按照《物电学院关于开展2021年法治宣传教育月活动的通知》文件精神和学院统一部署,近期,我院在学生中间开展法治宣传教育月暨《学生手册》主题教育活动。

主题活动中,各年级辅导员带领学生认真阅读《学生手册》中的相关内容,从《河南理工大学学生学籍管理规定》、《课堂教学规范》、《考场规则》到《学生管理规定》、《学生违纪处理实施细则》、各类评优评先规定和办法等重要内容,进行了细致入微的讲解和学习。全体学生态度端正,积极热情,活动进程顺利有序。

此次主题教育活动的开展,是学院开展法治宣传月活动的重要内容;将引导广大学生进一步增强遵纪守法的自觉性,着力构建法治校园,营造良好的法治环境。

上一篇: 我院组织开展119消防宣传月活动 下一篇: 我院顺利完成2020级电子大类学生宿舍调整工作