我院顺利完成2020级电子大类学生宿舍调整工作

发布时间:2021-11-09作者:程谦来源: 浏览次数:

为营造更好的学习和生活环境,提高学生宿舍管理和服务水平,11月7日下午,我院顺利完成2020级电子大类学生宿舍调整工作。

我院前期制定了周密详细的搬迁计划,提前做好学生的思想工作,根据不同楼层学生具体搬迁情况,配备了爱心小推车,便于同学们能快捷、省力的搬运行李。各个宿舍主动对接,环环紧扣,保证了整个调整搬迁过程井然有序。学生在搬迁过程中主动将宿舍打扫干净,将垃圾带下楼,物品搬放整齐,提高了搬迁效率,方便后搬入同学拎包入住。

此次学生宿舍调整搬迁工作充分体现了我院学生团结协作、顾全大局的良好精神风貌,也体现了学工队伍敢打硬仗、善打胜仗的良好素质。

上一篇: 我院组织学生开展《学生手册》专题教育活动 下一篇: 焦作市公安局与我院对接学生预防电信诈骗工作