焦作市公安局与我院对接学生预防电信诈骗工作

发布时间:2021-11-04作者:程谦来源: 浏览次数:

11月1日上午,焦作市公安局城乡一体化示范区分局治安管理大队大队长刘彩霞、副大队长张磊、李晶一行三人来我院对接在校大学生预防电信诈骗工作。院党委副书记张洪良主持此次对接事宜,学工办有关负责人员陪同参加。

会上,张洪良首先欢迎公安局城乡一体化示范区分局一行的到来,并简明扼要的介绍了学院学生工作及开展预防电信诈骗活动的总体情况;接着,刘彩霞警官就我院对治安大队各项工作给予的帮助与支持表示了感谢,介绍了我校电信诈骗发案情况和派出所反电信诈骗宣传工作开展情况。

最后,双方就如何开展我院全体在校学生的“预防电信诈骗进校园”主题宣讲活动进行了沟通与交流。

我院将以此为契机,推进警校共建工作,认真组织开展预防电信诈骗法制宣传教育活动,推出更多更好的举措来服务师生,共同创建平安校园。

上一篇: 我院顺利完成2020级电子大类学生宿舍调整工作 下一篇: 我院师生深入宿舍走访看望2021级新生