我院研究生党支部开展“学党史,守初心”征文比赛

发布时间:2021-05-17作者:田恒来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,大力激发研究生党员爱国主义热情,不断增强研究生党员守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,自4月19日至5月9日,我院研究生党支部开展了“学党史,守初心”主题征文比赛。

此次比赛围绕征文主题“学党史,守初心”,旨在结合个人阅读观看和体验经历,重温并讲述红色经典作品、经典形象对自身的深远影响。活动开展以来受到大家的热烈响应,参赛同学用真挚的语言动情讲述建党百年以来令人印象深刻的故事,分享自己学习党史的心得,抒发自己对党的情感。此次比赛共收集稿件22篇,经过评审,刘可欣、刘惠玲、张健坤等同学分获一、二、三等奖及优秀奖。

此次活动在鲜明地展现我院研究生健康向上的精神面貌的同时,也使得广大研究生党员从党的百年伟业、奋斗历程中汲取前进的智慧与力量,坚定理想信念,赓续红色基因,激发前行动力!

上一篇: 我院开展“宿舍6S”活动 下一篇: 我院开展“学习教育论述,矢志拼搏奋斗”为主题的理论宣讲