我院各班级举办“禁止传销,从我做起”主题班会

发布时间:2020-12-04作者:荀伟高来源: 浏览次数:

为进一步加强学生的安全教育,切实提高我院学生安全防范意识,教育引导广大学生甄别传销、抵制传销、远离传销,我院各年级举办“禁止传销,从我做起”的主题班会。

会上,通过观看反传销视频、宣讲防范传销知识、讨论传销案例案件等方式,同学们深刻认识到何为传销、传销的危害以及怎样抵制传销,提高自身抵制传销的能力。会议过程中同学们踊跃发言,积极畅谈自己心得感受,进一步提高对传销的本质认识,提升防范意识和自我保护意识,切实增强广大学生把抵制传销的客观要求内化为自觉行动。

此次反传销主题班会的召开,旨在引导同学们主动抵制传销活动,增强反传销免疫力,提高法律观念,筑牢思想防线,守护和谐校园。

上一篇: 我院青协举办“学雷锋精神,展青年风采”主题活动 下一篇: 我院组织开展“拒绝不良网贷”主题班会