我院第一学生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2018-12-13作者:张代利 龙禹希来源: 浏览次数:

为积极响应党的号召,不断为党组织培养接收优秀先进分子,同时严肃规范入党流程,重视提升党员质量,2018年12月11日下午,我院第一学生党支部在学院楼203召开支部预备党员接收大会。本次支部接收大会由第一学生党支部组织委员张代利同志主持,支部书记王燕同志、支部宣传委员梁珊珊同志,宋重军同志列席本次大会,支佳慧等九位待接收同志参加此次会议。

本次会议严格按照党组织接受预备党员程序。会议伊始,主持人介绍了本次接收大会的主要流程是发展对象宣读《入党志愿书》,入党介绍人发言,正式党员对发展对象进行提问,正式党员同志对发展对象进行无记名投票表决,汇总得票情况,新接收的预备党员进行入党宣誓。支佳慧等九名发展对象依次上台发言,分别从入党动机、个人成绩、社会关系、对党组织的认识等方面进行了阐述。经过党组织一年多的培养和校、院党课的学习,九名同志都不断向党组织靠拢,在政治思想上都有了很大的提升,对党的性质、指导思想等都有较深刻的理解,并能始终以一名党员的标准严格要求自己,不断将思想上入党作为努力的目标。经大会表决支佳慧等九名同志都以全票通过,并被接收为中共预备党员。

本次支部接收大会在庄重而热烈的氛围中圆满结束,新一批预备党员表现出高涨的热情和坚定的决心,相信在学院党委的带领和党组织的培养下,新一批预备党员同志将进一步提升自身党员党风建设、提升政治修养、明确履行党员责任义务。

上一篇: 我院组织开展防艾宣传教育活动 下一篇: 我院在“菁菁校园”生活文化节中取得优异成绩