我院组织开展防艾宣传教育活动

发布时间:2018-12-13作者:程谦 张啸界 邢雅楠来源: 浏览次数:

为进一步加强艾滋病预防控制工作,切实保障师生身心健康,12月8日至9日,我院于学苑餐厅东面组织开展以“知艾防艾,懂‘艾’才懂爱”为主题的防艾宣传教育活动。此次活动由我院青协承办。

此次宣传活动分为三个部分,一是向过往师生讲解防艾知识二是鼓励广大师生参与防艾知识趣味竞赛答题;三是邀请同学现场制作红丝带。活动赢得了广大路过师生的注目与支持。此次活动,共收到防艾知识竞赛答卷316同学们现场制作的红丝带185个。

通过这次艾滋病预防的专题宣传活动,学生们对艾滋病有了更深入的了解,充分认识到艾滋病对青少年身心健康的危害性,在生活中进一步加强自我防范意识,树立正确的性道德观,培养文明健康的生活方式,进一步增强社会责任感。

上一篇: 我院组织开展学期末学生宿舍安全检查活动 下一篇: 我院第一学生党支部召开预备党员接收大会