我院在“菁菁校园”生活文化节中取得优异成绩

发布时间:2018-12-07作者:霍静娟 孟昱廷来源: 浏览次数:

11月30日下午,我校“菁菁校园”生活文化节雅室评比活动决赛落幕。在此次比赛中,我院共四个宿舍参加,其中兰园六号楼619宿舍获二等奖,兰园六号楼609宿舍获三等奖。

本次比赛以“寓情于寝,展我风采”为主题,分为宿舍装扮和才艺展示两部分。赛前,参赛宿舍在学生会生活权益部的指导下,将各种奇思妙想融入宿舍装扮,制作了融合照片、音乐、文化等多种元素的PPT,做好了充分的准备。比赛中,宿舍代表详细地为大家解说了寝室的设计理念,分享寝室成员们在一起的点点滴滴,介绍了他们的性格爱好,赢得了评委们的一致好评。在才艺表演过程中,各寝室成员展示了精心准备的歌曲合唱,表现出了我院学生积极、健康、向上的精神风貌。

在此次比赛中,我院学生积极参与、奋发向上,展现了我院学子良好的精神风貌,增强了宿舍成员的凝聚力,营造了积极向上的宿舍文化,为今后的生活、学习奠定了良好的基础。

上一篇: 我院第一学生党支部召开预备党员接收大会 下一篇: 我院举办第一届“笃行杯”团日活动宣介会