我院组织学生学习宣传全国教育大会精神

发布时间:2018-09-26作者:程谦来源: 浏览次数:

9月25日下午,我院组织各年级学生学习全国教育大会精神,引导学生深刻认识全国教育大会的重大意义。

这次大会是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次特别重要的会议,对于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化,建设教育强国、办好人民满意的教育,具有重大而深远的意义。我院以主题班会为载体,组织各班学生深入学习领会、全面准确把握科学内涵和精神实质,更好地武装头脑、指导日常学习和生活。

此次主题学习活动的开展,进一步教育引导学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强学生四个“自信”,立志肩负起民族复兴的时代重任。

上一篇: 我院组织开展网络安全主题教育活动 下一篇: 我院举办“真情寄语 欢度中秋”活动