我院举办“真情寄语 欢度中秋”活动

发布时间:2018-09-26作者:程谦 张啸界来源: 浏览次数:

为营造中秋节节日气氛,展现百年理工在传统佳节来临之际对广大学子的美好祝愿。我院于9月22日至23日,在学苑餐厅东侧举办以“遥寄中秋相思梦,百年理工情更浓”为主题的欢庆中秋活动。此次活动由我院青协承办。

活动伊始便吸引了众多同学的目光,随后,同学们兴致勃勃的参与各项祝福活动:猜中秋灯谜,感受传统文化的魅力;写明信片寄语,寄托对亲人和家乡的思念,以及对母校的深情祝福。志愿者们还免费赠送月饼给路过的后勤工作人员,表达对后勤人员默默付出的感激之情。

我院将搭建更多活动平台,为我院实施高校文化育人提供良好的契机;举办更多让广大师生喜闻乐见的活动,并以此传承和发扬中华优秀文化,坚定文化自信,推动校园文化建设。

上一篇: 我院组织学生学习宣传全国教育大会精神 下一篇: 我院部署中秋、国庆节期间学生安全工作