我院青协“物梦缘﹒爱心之家”开展旧物捐赠活动

发布时间:2018-04-03作者:程谦 赵磊锋来源: 浏览次数:

为宣扬大学生奉献精神,让旧物得到充分的利用,3月31日至4月1日,我院青年志愿者协会的“物梦缘﹒爱心之家”,在学苑餐厅东门广场举办了以“物旧情深”为主题的旧物回收,公益献爱心活动。

在活动中,同学们拿着准备好的衣服或书籍,排着队伍,借助我院爱心之家平台,纷纷献出自己的一份爱心。不论是一双鞋子,还是一件衣服,或者一本旧书都承载着同学们的对他人的美好祝愿。物旧情深活动还设置了废旧电池回收箱,用来回收废旧电池,宣扬环保理念。同学们纷纷在横幅上签名表示支持。

此次活动共计回收衣物二百余件、书籍五十余本,活动取得了良好的效果。活动结束后,志愿者们纷纷表示感受到了奉献带来的快乐,并期待着继续参与志愿活动,期待帮助更多的人。物电学院青年志愿者协会的志愿者们将号召更多的同学,用实践践行自己的青春梦想。

上一篇: 我院发挥全员育人功效,深入开展学风建设工作 下一篇: 我院积极组织开展学风建设提升年看课听课活动