我院发挥全员育人功效,深入开展学风建设工作

发布时间:2018-04-04作者:程谦来源: 浏览次数:

为落实立德树人根本任务,浓郁学习氛围,发挥全员育人功效对学风建设的促进作用,4月3日下午,物电学院在院117会议室召开全体教职员工动员会。院党委书记余本胜、院长张长森,副院长李宝华、王新、李明参加会议,院党委副书记王丙新主持会议。

会议伊始,王丙新再次传达学校相关会议、文件的内容和精神,对照《物电学院学风建设提升年活动实施细则》,就开学以来学院开展学风建设活动情况做了深入细致的总结,并就下一阶段的工作任务做了部署,他要求各辅导员和班主任持续做好听课看课,规范课堂秩序的同时,要对学生考风考纪、理想信念、考研就业等方面加强管理和教育。

最后,余本胜就如何深入开展学风建设工作,对全体教职员工提出进一步的要求:各教师要以身作则,落实我校党委书记邹友峰同志的重要讲话精神,发挥好教师队伍的主导作用,发挥全员育人功效对学风建设的促进作用,将学风建设提升年工作与本科教学工作审核评估整改相结合,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,推动学风建设和教育质量持续提升。

上一篇: 我院组织专职辅导员开展理论学习活动 下一篇: 我院青协“物梦缘﹒爱心之家”开展旧物捐赠活动