我院成功搭建“资助育人”新平台

发布时间:2017-12-20作者:程谦来源: 浏览次数:

12月19日,物电学院在理化楼117会议室举办“物梦缘”爱心社社徽设计大赛。学院党委副书记王丙新、副院长李宝华参加大赛并担任评委。学院近百名学生观看了此次大赛。

“物梦缘”社徽设计大赛11月初拉开帷幕,分为初赛和决赛两个环节。初赛阶段共收集作品23幅,经微博平台投票与老师评选相结合的方式,从中选取7幅作品入围决赛。决赛环节,7位选手将自己作品的设计理念、设计思路、作品内涵和寓意等用PPT现场讲解的方式进行展示。评委老师进行一一点评。比赛结束后,学院党委副书记王丙新做了总结发言。他指出,社徽是“物梦缘”爱心社标志和象征,该设计大赛是学院校园文化建设的重要组成部分,聚集了全院学生的灵感,增强了同学们对学院的归属感和认同感。

“物梦缘”爱心社是物电学院采取的资助育人新举措,旨在探索“经济帮困”、“心理疏导”、“精神激励”和“能力提升”、“思想升华”层层递进的资助育人新平台,营造富于时代感的校园爱心文化,提高全院师生的互帮互助的奉献意识。

上一篇: 我院成功举办创新实践环保活动 下一篇: 我院开展冬季学生宿舍安全大检查活动