我院成功举办创新实践环保活动

发布时间:2017-12-21作者:程谦 孟焱烽来源: 浏览次数:

12月17日下午,由物电青协与“物梦缘”爱心社共同主办的,为期两周的环保手工创意比赛正式落下帷幕。

这次活动旨在增强大学生环保意识,提高创新精神,让大学生在创新设计的同时培养动手能力,丰富课余生活。大赛一经举办就受到了同学们的热切关注,赢得广泛好评。此次活动共收到十五份各式各样的作品,评选过程采用线上线下相结合的方式,使每个同学的创意都能被大家了解的同时,思想上接受了一次精神文明的洗礼。

此次活动为大学生搭建了一个交流环保,创新设计的平台,提高了大学生的环保意识,同时提高大学生创新创意的能力,为校园文化建设增添一道亮丽风景。据悉,所有参赛作品都将通过“物梦缘”爱心社义卖给其他人,义卖款将捐赠给我院贫困生和家庭有突发变故的同学。

上一篇: 我院开展学生诚信考试主题教育活动 下一篇: 我院成功搭建“资助育人”新平台